Nout Kafé pou les pros
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME DE CAFÉ DÉDIÉE AUX PROFESSIONNELS.
le lion s’intègre aux besoins et au milieu professionnel avec des grains parfaitement sélectionnés et torréfiés avec attention, des recettes élaborées pour tous les goûts avec de savoureux mélanges entre Arabica et Robusta.
Tout notre savoir-faire réunionnais et le savoir de notre maître torréfacteur sont sollicités pour offrir le meilleur de notre café aux professionnels.
Découvrez notre
gamme dédiée aux pros
Découvrez notre gamme dédiée aux pros
Nos Partenaires
MAFATE CAFÉ
TOUS LES JOURS
GOLF DE BOURBON
Parcours historique de La Réunion crée en 1969 et redessiné en 1991 par l’architecte Michel Gayon, le Golf de Bourbon vous accueille pour un 18 ou un 9 trous.
LA TABLE créole
la riviera du bocage
RESTAURANT DE LA PLAGE
LE ROLAND GARROS
Institution sur le chef lieu de l’île, le restaurant Le Roland Garros est une brasserie à l’ancienne qui vous propose des plats traditionnels et réunionnais.
LA COMÉDIE
Véritable lieu de vie, le restaurant La Comédie se situe sur le Barachois à Saint-Denis et vous reçoit tant pour un apéritif que pour un dîner.
144
STEFF GLACIER
LE GLACIER MODERNE
MAISON GAC
Grains torréfiés 70% Arabica et 30% Robusta
Découvrez notre café 70% Arabica et 30% Robusta composé d’un grain subtil et étoffé ! Ce café offre un corps à la fois intense et équilibré, laissant un subtil goût en bouche ! Ce produit est un juste équilibre entre force et subtilité, idéal pour finir sur une belle note à la fin du repas !
Grains torréfiés 100% Arabica
Découvrez notre café 100% Arabica composé d’un grain authentique et somptueux ! Un café voluptueux révélant de très beaux arômes qui fera le bonheur des amateurs de café ! Un produit avec une belle rondeur équilibrée, doux et fin en bouche !
Grains torréfiés 50% Arabica et 50% Robusta
Notre café 50% Arabica et 50% Robusta est composé d’un grain traditionnel et corsé. Un café idéal servi au petit-déjeuner pour bien commencer la journée ! C’est un produit traditionnel préservant l’ensemble de ses qualités, et dont la puissance réveillera vos papilles !
Grains torréfiés 80% Robusta et 20% Arabica
Avec la recette traditionnelle du café moulu le lion avec 80% de Robusta et 20% d’Arabica, replongez dans les souvenirs du petit café mémé. Ses arômes acidulés et boisés sont idéales pour une consommation le matin au réveil, ou après le repas du midi.
Sélection Monde spécial Pro
Origine Vietnam
Découvrez nos grains 100% Robusta originaires du Vietnam, fraîchement torréfiés à la Réunion pour une saveur préservée. Un café authentique et robuste. Devenez vous-même barista, en composant vos propres recettes en mélangeant les origines de la gamme «Sélection Monde» le lion.